АЗУ ИЗ ПОТРОХОВ

АЗУ ИЗ ПОТРОХОВ

Продукты:

потроха (вареные) - 500 г,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 1 ст. л.,
жир - 1 ст. л.

Инструкции:

Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #азу #потрохов

2011-3-10 18:57

Источник: Gurmania.ru