
Продукты:
 700 г индюшачьей грудки,
 50 г сливочного масла,
 75 г куриной печенки, нарезанной кусочками,
 100 г грибов, нарезанных ломтиками,
 75 мл бренди,
 125 г куриного бульона,
 8 г листьев базилика, тонко нарезанных,
 300 мл двойных сливок (48%),
 соль и молотый белый перец. 
   Нарежьте мясо полосками и обжарьте его в сковороде на сливочном масле, помешивая, пока оно слегка не подрумянится. Добавьте куриную печенку и готовьте 2-3 минуты. Снимите сразу же, как только она затвердеет. Положите на сковороду грибы и перемешайте с мясом. Полейте бренди и подожгите. Дайте прогореть и влейте куриный бульон. Прокипятите на медленном огне, чтобы количество жидкости уменьшилось вдвое. Добавьте листья базилика и сливки. Доведите до кипения, приправьте и продолжайте кипятить на медленном огне еще 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 13:59







