Грудка-гриль под томатным соусом

Грудка-гриль под томатным соусом

Что нужно на 4 порции куриной грудки-гриль:

  • 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
  • 4 (по 150 г) половинки куриной грудки без костей и кожицы
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 1 ст. ложка мелко порубленного базилика
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 200 г разрезанных на четверти помидоров черри
  • 5 ст. ложек порубленных оливок без косточек

 

Что нужно на 4 порции куриной грудки-гриль:

  • 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
  • 4 (по 150 г) половинки куриной грудки без костей и кожицы
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 1 ст. ложка мелко порубленного базилика
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 200 г разрезанных на четверти помидоров черри
  • 5 ст. ложек порубленных оливок без косточек

 

Как приготовить куриную грудку-гриль:

1. Разогреть сковороду гриль на интенсивном огне. Добавить 1 ч. ложку масла, распределить по поверхности. Приправить курицу солью и перцем, выложить в сковороду. Готовить по 6 мин на каждой стороне или до готовности.

2. В то же время смешать 1 ч. ложку оливкового масла, базилик и уксус в чаше среднего размера, тщательно взбив венчиком. Добавить помидоры и оливки, тщательно перемешать. Подавать курицу с приготовленным соусом.

3. Куриная грудка-гриль готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #томатным #соусом

2012-1-12 16:40

Источник: Gurmania.ru

томатным соусом → Результатов: 8 / томатным соусом - фото