
Продукты:
баранина (молодая из бедра) - 600 г,
 крахмал - 1 ст. л.,
 черный перец (молотый) - 1 ч. л.,
 душица (сушеная) - 1/2 ч. л.,
 лук репчатый -1 шт.,
 чеснок - 3 зубчика,
 цуккини - 400 г,
 сливочное масло - 2 ст. л.,
 растительное масло - 1 ст. л.,
 мясной бульон - 1 стакан,
 сухое красное вино - 1/2 стакана. 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их крахмалом, перцем и душицей. Лук мелко порубить. Чеснок нарезать соломкой. Вымыть кабачок цукини и нарезать его кружками толщиной 1 см. Разогреть сливочное масло вместе с оливковым и хорошенько обжарить в нем мясо порциями, затем отставить в сторону. Лук и чеснок обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить цукини и недолго жарить все вместе. Влить мясной бульон и вино, вскипятить, добавить мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, перемешать и подогреть. На гарнир подать рис.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:33







