Продукты:
4 порции
1 порция фарша,
100мл мелко порубленной маринованной свеклы,
2 cт.ложки мелко нарубленного лука,
2 cт ложки мелко нарезанного маринованного огурца,
1 cт ложка каперсов,
2 cт. ложки маргарина или масла.
Приготовьте фарш согласно основному рецепту. Перемешайте с остальными ингредиентами. Слепите бифштексы. Растопите масло и жарьте бифштексы на среднем огне 2 - 3 минуты с каждой стороны. Выньте и держите их теплыми. Когда все бифштексы готовы, можно положить их на сковороду и дожарить или погреть их, прежде чем подавать на стол.
Бифштекс а-ля Линдстрем можно замораживать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55
Источник: Gurmania.ru