БИГОС ИЗ СВИНИНЫ

БИГОС ИЗ СВИНИНЫ

Продукты:

Бигос На 500 г свинины
800 г капусты,
2-3 ст. ложки смальца,
1/2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
1 стакан бульона,
соль, перец - по вкусу, лавровый лист.

Инструкции:

Свежую капусту очищают, промывают, нарезают, сбрызгивают уксусом, добавляют смалец, мясной бульон и медленно тушат под крышкой до полуготовности.
Свежую грудинку нарезают, солят, посыпают перцем и жарят на разогретом смальце до ГОТОВНОСТИ.
Отдельно пассеруют лук, добавляют томат-пюре и продолжают пассерование 10— 15 мин. Лук с томатом соединяют с жареными кусками свинины, заливают бульоном, тушат 25—30 мин, соединяют с тушеной капустой, добавляют соль, перец, лавровый лист, все смешивают и продолжают тушить до полной готовности мяса и капусты

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бигос #свинины

2011-3-10 22:42

Источник: Gurmania.ru