
Продукты:
1 стакан творога, 
 4 стакана картофельного пюре, 
 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 
 100 мл растительного масла, 
 1 нарезанный зубчик чеснока, 
 перец черный молотый и соль по вкусу.
В небольшой миске смешать картофельное пюре, сливочное масло, творог, протертый сквозь сито, соль и перец. Налить на сковороду растительное масло, положить туда чеснок, обжарить на медленном огне до коричневого цвета и вынуть шумовкой. Масло приобретет пряный вкус и остроту. Из полученной смеси сделать биточки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #биточки #творожно-картофельные 
2011-3-10 17:12
Источник: Gurmania.ru







