
Продукты:
 колбаса копченная,
соленые огурцы, 
яйца вареные,
 кукуруза консервированная, 
булочки "Малятко" (когда-то они стоили по 3 копейки),
 сыр (лучше мягких сортов), 
майонез 
 Инструкции: 
 1. булочки разрезать вдоль, мякиш удалить (можно потом использовать на котлетный фарш),
 2. колбасу, огурцы, яйца - порезать соломкой, кукурузу отцедить и всё смешать с майонезом.
 3. натереть сыр на мелкой терке
 4. на булочки выложить п.2, сверху посыпать сыром и в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. (можно в микроволновку на 2 минуты, но тогда булочки получатся не хрустящими) 
 ЕСЛИ ГОСТИ НА ПОРОГЕ, я ставлю половинки булочек в духовку и пока они румянятся, готовлю начинку, а потом - в печь на 2 минуты. Можно украсить зеленью петрушки,зернами кукурузы, кружочками свежих помидоров. 
 Фантазируйте на свой вкус. Приятного аппетита. 
 На следующий день их можно разогревать в микроволновке, но обязательно накрывать глубокой тарелкой. 
 Вообще любые салаты можно подавать на хрустящих румяных половинках булочек - и сытно и красиво.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:18







