Продукты:
4 ломтика ржаного хлеба,
3-4 спелых томата,
несколько листочков базилика,
2 зубчика чеснока,
4-6 ст. ложек оливкового масла,
соль, перец.
Время приготовления 10 минут
Инструкции:Хлеб разрезать пополам и сделать тосты. Томаты залить кипятком и оставить на некоторое время. Снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Листочки базилика помыть, мелко порубить, смешать с томатами. Зубчики чеснока очмтсить и каждый разрезать пополам. Хлеб тщательно натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Томаты положить на хлеб и немного прижать. Слегка посолить и поперчить.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #брушетта
2011-3-10 15:06
Источник: Gurmania.ru