Продукты:
Состав: маленькие круглые булочки.
Для начинки:
200 гр. грибов,
2 яйца,
70 гр. сливок,
1 луковица.
Действительно, не всегда есть время, чтобы приготовить какое нибудь трудоемкое блюдо. Ниже приведен рецепт, который пригодится вам в такой ситуации.
Для приготовления этого блюда необходимы маленькие круглые булочки. Отрезаем верхушки у булочек и вынимаем, очень аккуратно, мякоть. Полученное углубление смазываем сметаной и кладем начинку. Булочки укладываем на протвень, помещаем в хорошо разогретую духовку. Запекаем при температуре 165 градусов в течение 20 минут. Начинку можно взять любую, но я рекомендую приготовить ее так. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле до золотистого цвета. Туда же положить грибы, свежие или консервированные. Откинуть все на дуршлаг и дать стечь маслу. Вбить яйца, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Можно, при желании, добавить тертый сыр. Перед тем, как поместить начинку в булочки ее надо хорошо вымешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:42