Продукты:
1 батон,
50 г сливочного масла,
70 г сыра,
50 г колбасы,
майонез, зелень,
1 вареное яйцо,
соленый огурец,
грибы и далее по вашему усмотрению.
У батона срезать дно. Вынуть мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри размягченным сливочным маслом или мягким плавленым сыром, или майонезом.
Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало - мякоть батона можно замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать.
Заполнить батон, накрыть донышком. Дать немного отлежаться. Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать.
Застывший батон порезать на ломтики, уложить на плоское блюдо, украсив зеленью..
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:46