ДИЧЬ В АПЕЛЬСИНЕ

ДИЧЬ В АПЕЛЬСИНЕ

Продукты:

Апельсин. Закуска250 г жареной дичи,
1 стебель сельдерея,
200 г консервированных грибов,
3 луковицы-шалот,
4 ст. л. уксуса шерри,
3 ст. л. масла из грецкого ореха,
2 ст. л. камберлендского соуса,
1 ч. л. соли свежемолотый черный перец,
1 ст. л. эстрагона,
150 г черного или белого винограда,
2 больших апельсина.

Инструкции:

Дичь порезать сначала кусками толщиной 1/2 см, затем на полоски шириной 1/2 см. Сельдерей помыть, удалить со стебля жесткие волокна и порезать на части длиной 1 см. Небольшие веточки вымыть и оставить для украшения. Грибы положить в сито и обмыть, дать воде стечь, крупные грибы порезать. Лук очистить и мелко порезать. Мясо, сельдерей, грибы и лук приправить уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном. Виноград вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Апельсины разрезать на 2 части наискось, мякоть аккуратно вырезать острым ножом и разделить на дольки. Белую кожицу полностью вычистить. Кусочки апельсина и виноград перемешать с салатом и наполнить им апельсиновые корки. Подавать на стол, уложив апельсины с салатом на листья сельдерея.

http://www.netinform.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #дичь #апельсине

2011-3-10 16:27

Источник: Gurmania.ru