ЭСКАЛОПЫ РУЛЕТИКОМ С СЫРОМ

ЭСКАЛОПЫ РУЛЕТИКОМ С СЫРОМ

Продукты:

Эскалопытелятина - 400 г эскалопов,
ветчина - 100 г,
сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки,
мука пшеничная - 20 г,
шалфей - 8 г листьев,
специи,
масло растительное - 50 г,
соль.

Инструкции:Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут. Подавайте эскалопы сразу же.

http://italy.worlds.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #эскалопы #рулетиком #сыром

2011-3-10 17:23

Источник: Gurmania.ru