ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:

ФорельНа 4 порции:
Для форели:
4 свежие или замороженные форели,
соль, перец,
1 лимон,
200 г домашнего сыра с приправами,
1 стол, ложка растительного масла,
укроп,
алюминиевая фольга для запекания.

Для картофеля:
4 крупные картофелины,
2 стол, ложки сливочного масла,
1 стол, ложа нарезанного зеленого лука,
соль.

Инструкции:

Картофель хорошенько почистить щеткой, помыть и веерообразно надрезать, плотно обернуть фольгой и, часто переворачивая, запекать в гриле в течение 30 мин.

Форель снаружи и изнутри ополоснуть водой и натереть солью и перцем. Лимон нарезать ломтиками. В каждую форель положить по 2 ломтика лимона и 50 г домашнего сыра с приправами. Смазать растительным маслом. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в гриле 20 мин.

Картофель вынуть из фольги и смазать сливочным маслом. Приправить солью по вкусу и посыпать луком. Подавать форель, украсив блюдо ломтиками лимона и небольшим количеством укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #форель #запеченным #картофелем

2011-3-10 16:37

Источник: Gurmania.ru