Фаршированная куриная грудка с ветчиной и сыром

Фаршированная куриная грудка с ветчиной и сыром

Что нужно на 4 порции фаршированной куриной грудки:

  • 4 филе куриной грудки
  • 4 тонких ломтика ветчины или бекона
  • 100 г шпината
  • 60 г тонко нарезанного сыра бри
  • 1/3 стакана муки
  • 1 1/ 4 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана растительного масла

Что нужно на 4 порции фаршированной куриной грудки:

  • 4 филе куриной грудки
  • 4 тонких ломтика ветчины или бекона
  • 100 г шпината
  • 60 г тонко нарезанного сыра бри
  • 1/3 стакана муки
  • 1 1/ 4 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана растительного масла

Как приготовить фаршированную куриную грудку:

Отбейте каждое филе куриной грудки скалкой или молоточком, положив стейки между 2 листами полиэтиленовой пленки. Сделайте  в грудке надрез, образуя кармашек. Посолите и поперчите сверху куриное мясо. Внутрь кармашка положите ветчину, шпинат и сыр бри. Закрепите кармашек зубочисткой или зашейте кулинарной нитью.

Насыпьте муку в одну тарелку в другую панировочные сухари Взбейте яйца в неглубокой посуде. Слегка обмакните курицу в муке, стряхивая избытки. Затем окуните в яйцо, затем в панировочные сухари.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Положите куриную грудку на сковороду с маслом и жарьте в течение 6 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета. Выкладывайте на бумажное полотенце. Подавайте фаршированные грудки цыпленка с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #куриная #грудка #ветчиной #сыром

2013-8-30 14:59

Источник: Gurmania.ru