ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

Продукты:

некрупная красная свекла,
творог,
чеснок,
пряная зелень.

Инструкции:

Творог смешать в миксере с чесноком, свежей пряной зеленью, чабером, майораном и непременно посолить. Некрупные свеколки отварить в кожуре в подсоленной воде, после чего очистить и ложкой вырезать сердцевину, оставляя пустотелые «горшочки». Каждый свекольный «горшочек» сбрызнуть изнутри уксусом или лимонным соком и наполнить доверху творожной пастой. Дать постоять в холодильнике, чтобы блюдо пропиталось вкусом и ароматом. Перед подачей полить сметаной или майонезом, украсить зеленью, тертым сыром или кунжутом. Это блюдо хорошо для праздничного стола, так как декоративно выглядит и может быть приготовлено заранее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #свекла

2011-3-10 15:15

Источник: Gurmania.ru