Продукты:
На 4 порции:
1 кг телятины без костей (от спинной части),
немного сливочного масла,
2 лавровых листа,
1 ч. ложка горошин перца,
2 веточки розмарина,
соль, перед, 1 луковица,
50 г копченого сала,
2 куска хлеба без корочки,
2 яйца,
50 г очищенного молотого миндаля,
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
1/3 л сметаны,
1 ч. ложка крахмала.
Очень толстую фольгу смазать жиром и положить на нее лавровые листы, перец горошком и веточки розмарина. Мясо натереть солью и перцем и положить на фольгу. Репчатый лук и копченое сало нарезать кубиками и тщательно перемешать с крошками подсушенного хлеба, яйцами, миндалем и петрушкой. Этой массой натереть мясо и плотно закатать его в фольгу. Края фольги тщательно закрепить. Мясо запекать на противне в духовом шкафу при температуре 200° в теч. 1,5 часов. Свинину выложить на блюдо, оставшийся от жарения соус развести со сливками и крахмалом, довести до кипения и подать к мясу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:50