ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

Продукты:

bulohca8m.jpg1 продолговатая булочка,
100 г творога,
30 г сыра,
30 г рыбы холодного копчения,
1 ст ложка лимонного сока,
кресс-салат,
соль, острый соус.

Инструкции:

Булочку разрежьте пополам и ложкой выньте мякоть. Творог заправьте острым соусом, сыр натрите на крупной терке, рыбу нарежьте мелкими кусочками, смешайте с творогом, добавьте лимонный сок, зелень, кресс-салат и посолите. Полученной массой заполните половинки булочки, после чего их соедините, заверните в фольгу и положите на холод на 1 час. Затем нарежьте острым ножом ломтиками.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированные #булочки

2011-3-10 14:56

Источник: Gurmania.ru