
Продукты:
    4 яблока,
4 яблока, 
 2 ст л лимонного сока, 
 70 г мясного фарша, 
 70 г резанной печени, 
 1/2 ч л шалфея, 
 соль, перец, сахар по вкусу, 
 20 г слив масла (для формы), 
 1/8 л белого сух вина. 
    Инструкции:У яблок вырезать сердцевину. Очистить от семечек и прочей ерунды, порезать  кубиками, добавить в фарш, + остальные ингредиенты за исключением вина и масла.  Начинить яблоки. Нагреть духовку до 200 *С. Смазать маслом форму. Остальное  масло положить сверху яблок. Полить сверху вином. Запекать 30 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:33
Источник: Gurmania.ru







