Фаршированные помидоры с тунцом

Фаршированные помидоры с тунцом

Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:

  • 8 помидоров
  • 100 г отваренных макарон
  • 1 ст. ложка песто
  • 185 г консервированного тунца
  • 80 г рукколы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана сыра пармезан

 

Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:

  • 8 помидоров
  • 100 г отваренных макарон
  • 1 ст. ложка песто
  • 185 г консервированного тунца
  • 80 г рукколы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана сыра пармезан

 

Как приготовить фаршированные помидоры:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Отрежьте верхушку с помидоров. Ложкой выньте семена и лишнюю жидкость. Поставьте помидоры на противень и запекайте 10 минут или до мягкости.

2. Смешайте песто, макароны и тунца. Разложите смесь в помидоры.

3. Сбрызните рукколу оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем. Разделите рукколу по порционным тарелкам.

4. Посыпьте пармезаном помидоры и подавайте с рукколой.

5. Фаршированные помидоры готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированные #помидоры #тунцом

2012-3-6 19:57

Источник: Gurmania.ru