ФАРШИРОВАННЫЕ ШЕЙКИ ПТИЦЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШЕЙКИ ПТИЦЫ

Продукты:

Шейки – 4 шт.,
хлеб белый – 1 ломтик,
лук – 1 шт.,
жир птицы – 2 ст.л.,
яйцо – 1 шт,
тмин,
майоран,
перец молотый,
соль,
потроха птицы.

Инструкции:

С шеек любой птицы снять шкурку, вывернуть наизнанку, один конец завязать. Птичьи потроха слегка обварить, за исключением печени, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, лук, пряности, желток. Приготовленную массу заложить в кожу, конец зашить нитками, обжарить фаршированные шейки в жире, положить в кастрюлю, залить куриным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Подавать с тушеными овощами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированные #шейки #птицы

2011-3-10 18:01

Источник: Gurmania.ru