Продукты:
75 г сыра,
2 ст. л ядер грецких орехов,
1 ст.л панировочных сухарей,
4 тонких ломтика вареной ветчины,
4 шницеля из индейки,
соль, молотый черный перец,
2 ст.л муки,
2 ст.л. топленого масла.
Сыр раскрошить. Орехи порубить, смешать с сыром. Добавить панировочные сухари. Смесь выложить на ломтики ветчины, завернуть края. Шницели приправить спеиями. Надрезать в каждом "кармашек", вложить в них ветчинные сверточки и сколоть. Обвалять в муке и обжарить в масле. Разложить по тарелкам. На гарнир хорошо подать тушеные овощи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #фаршированные #шницели
2011-3-10 15:58
Источник: Gurmania.ru