Пикантную нотку придают маслины
Продукты:
На 4 порции:
2 камамбера,
4 зубчика чеснока,
1/2 луковицы,
16 маслин без косточек,
8 сушеных помидоров,
2 стол, ложки каперсов,
4 стол, ложки рубленой петрушки,
200 г руколы,
4 стол, ложки винного уксуса,
6 стол, ложек оливкового масла.
Камамбер разрезать вдоль пополам. Чеснок и репчатый лук порубить. Маслины, помидоры и каперсы мелко порубить и перемешать с петрушкой и луком. Фарш посолить и поперчить. Две половинки камамбера смазать фаршем, накрыть вторыми половинками и разрезать на куски. Уксус смешать с растительным маслом, петрушкой, специями, сбрызнуть руколу. Разложить по тарелкам вместе с камамбером. Украсить, по желанию, ядрами грецких орехов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:25