ФАРШИРОВАННЫЙ КАМАМБЕР

ФАРШИРОВАННЫЙ КАМАМБЕР

Пикантную нотку придают маслины

Продукты:

КамамберНа 4 порции:
2 камамбера,
4 зубчика чеснока,
1/2 луковицы,
16 маслин без косточек,
8 сушеных помидоров,
2 стол, ложки каперсов,
4 стол, ложки рубленой петрушки,
200 г руколы,
4 стол, ложки винного уксуса,
6 стол, ложек оливкового масла.

Инструкции:

Камамбер разрезать вдоль пополам. Чеснок и репчатый лук порубить. Маслины, помидоры и каперсы мелко порубить и перемешать с петрушкой и луком. Фарш посолить и поперчить. Две половинки камамбера смазать фаршем, накрыть вторыми половинками и разрезать на куски. Уксус смешать с растительным маслом, петрушкой, специями, сбрызнуть руколу. Разложить по тарелкам вместе с камамбером. Украсить, по желанию, ядрами грецких орехов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #ложки #камамбер

2011-3-10 17:25

Источник: Gurmania.ru