ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Продукты:

Мясной рулетмука (1-2 стол. ложки),
лук (3 шт.),- бульон (300 мл),
чеснок (2 зубчика),
растительное масло (3 стол. ложки),
картофель (750 г),
шпинат (75 г),
сладкий желтый перец (1 шт.),
свинина (филе 800 г),
сладкий красный перец (1 шт.),
панировочные сухари (75 г),
свиной фарш (100 г),
чернослив (без косточек 50 г),
цуккини (1 шт.),
сидр (150 мл).

Инструкции:

1 луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Порубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике.

Картофель, сладкий перец, луковицы, цуккини порубить и, за исключением цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить.

Жаркое и овощи выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить мукой, приправить специями. Полить соусом рулет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #цуккини #сладкий #стол #перец #мин #выложить #порубить #рулет

2011-3-10 19:06

Источник: Gurmania.ru