
Продукты:
белая фасоль - 500 г; 
 ветчина (или ветчинная колбаса) - 250 г; 
 лук репчатый - 1 большая луковица; 
 масло растительное - 1 ст.л.; 
 соль, 
 перец молотый черный, 
 красный перец, 
 цедра лимона - по вкусу; 
 лук зеленый - несколько перышек; 
 томатный сок - 3 стакана 
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:31








