ФЕТТУЧИНИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ФЕТТУЧИНИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Продукты:

ФеттучиниНа 4 порции:
15 г сушеных сморчков,
2 луковицы,
2 пучка зеленого лука,
4 моркови,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл сливок,
соль,
400 г феттучинн (ленточной вермишели).

Инструкции:

Залить сморчки 150 мл горячей воды и замачивать 30 мин. Луковицы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кусочками. Морковь нарезать продольной соломкой. Вынуть сморчки, тщательно вымыть их и как следует отжать. Процедить воду, в которой они лежали, и отставить.

Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Влить воду из-под сморчков и сливки. Добавить грибы и варить 10 мин. Посолить и поперчить. Отварить вермишель. Добавить зеленый .тук и морковь и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг и перемешать с грибным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #феттучини #сливочным #соусом

2011-3-10 16:55

Источник: Gurmania.ru