Продукты:
4 л воды,
2 ч. ложки соли,
400 г широкой лапши,
200 г корейки,
1/8 л сливок,
2 ст. ложки нарубленной ароматической зелени (например, петрушка, шалфей, майоран),
4 ст. ложки тертого пармезана,
по щепотке соли и черного перца,
4 желтка в скорлупе,
1 чашка (200 г) тертого овечьего сыра.
Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нее широкую лапшу и размешаем. Поварим 8-10 минут. Корейку нарежем кубиками и поджарим на сковороде. Сливки немного подогреем, добавим соль, перец, пармезан, ароматическую зелень и поддержим их в теплом состоянии. Лапше дадим стечь и разложим по подогретым тарелкам. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. На каждую порцию положим сырой желток в половинке скорлупы. Тертый сыр подадим отдельно.
Фетучини со шпинатом, баклажанами и копченым сыром
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:21