
Продукты:
Пиво 1 литр, 
 сыр твердый (натереть) 5 стаканов, 
 лук репчатый 1 большая луковица,
 растительное масло 2 столовых ложки, 
 чеснок 4 зубчика, 
 мука 0,5 стакана, 
 горчица  сладкая 2 чайные ложки,
 красный сладкий перец.
В сотейнике растопить оливковое масло. Выложить нарезанный репчатый лук и  измельченный чеснок, поджарить до золотистого цвета. В небольшой миске смешать  соль и муку, соединить с 1 стаканом пива и горчицей, хорошо размешать.
 Вылить оставшееся пиво в сотейник и довести до кипения. Соединить смесь из муки  и горчицы с горячим пивом в сотейнике, довести всё до кипения, немного подержать  на огне до загyстения. Выложить в сотейник тертый сыр, расплавить. Посыпать  сладким перцем. Подавать с овощами и кусочками хлеба, которые надо, накалывая на  вилки, окунать в фондю
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:38








