Французский горячий бутерброд

Французский горячий бутерброд

Как приготовить горячий бутерброд:

  • 2 толстых ломтика хлеба из муки грубого помола
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 50 г нарезанной тонким ломтиком нежирной ветчины
  • 30 г тонко нарезанного сыра Грюйер
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 ч. ложки нарезанной свежей петрушки

Как приготовить горячий бутерброд:

  • 2 толстых ломтика хлеба из муки грубого помола
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 50 г нарезанной тонким ломтиком нежирной ветчины
  • 30 г тонко нарезанного сыра Грюйер
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 ч. ложки нарезанной свежей петрушки

Как приготовить горячий бутерброд:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите лоток бумагой для выпечки.

2. Намажьте 1 ломтик хлеба с внутренней стороны горчицей. Положите ветчину и сыр. Накройте вторым кусочком хлеба.

3. Растопите половину маргарина в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте бутерброд в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в подготовленный лоток, запекайте, пока сыр не расплавится.

4. Тем временем растопите оставшийся маргарин. Пожарьте яйцо.

5. Выньте бутерброд из духовки и положите на него яичницу из 1 яйца. Посыпьте горячий бутерброд петрушкой.

5. Горячий бутерброд готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #французский #горячий #бутерброд

2012-10-30 17:24

Источник: Gurmania.ru