
Продукты:
400 г лапши,
 соль, 
 125 г сыра «Гауда», 
 3-4 зубчика чеснока, 
 по 1 пучку базилика и петрушки, 
 1 веточка розмарина, 
 60 г семян пинии, 
 по 1/2 пучка тимьяна и майорана, 
 175 мл растительного (лучше оливкового) масла, 
 молотый черный перец. 
Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и отваривать листики. Несколько листиков базилика отложить в сторону. Остальную зелень вместе с 50 г семян пинии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Оставшиеся семена пинии подрумянить на сковороде без добавления жира. Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть. Подать на стол с соусом из зелени, сыра и растительного масла. Посыпать обжаренными семенами пинии и листика базилика.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:49







