
Продукты:
 На 400 г вареных креветок
 6-8 помидоров, 
 1/2 стакана риса,
 1 яйцо, 
 2 ст. ложки молотых сухарей, 
 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 
 2 ст. ложки натертого сыра.    Инструкции: 
Замороженных креветок оттаять в воде или на воздухе, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды примерно 1—1 1/2 ст. ложки соли) и варить 3—4 мин с момента закипания. Очистить креветок от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем.
 Промыть крепкие помидоры, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами. Нафаршировать подготовленной начинкой, хорошо сбрызнуть маслом и посыпать фарш сверху натертым сыром.
 Запечь в духовом шкафу (не слишком горячем, чтобы помидоры не пережарились). Подать в той посуде, в которой они запекались. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:11










