ГОВЯДИНА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ГОВЯДИНА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Время приготовления: 20 мин. В одной порции 320 ккал

Продукты:

ГовядинаНа 4 порции:
500 г говядины,
2 луковицы,
2 стебля лимонной полыни,
2 стручка зеленого острого перца,
2 зубчика чеснока,
4 стол, ложки растительного масла,
3 стол, ложки кокосового молока,
1 пучок кориандра,
2 стол, ложки рубленого несоленого арахиса,
соль, перец.

Инструкции:

Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стебли лимонной полыни порубить. Стручки перца почистить, вынуть семена, вымыть, чеснок очистить. И то, и другое мелко порубить. Растительное масло разогреть и потушить в нем лук и чеснок до прозрачного состояния. Добавить мясо, лимонную полынь и стручки перца и, постоянно помешивая, жарить 3 мин, Приправить солью ияерцем. Полить сверху кокосовым молоком и перемешать. Кориандр вымыть, обсушить и порубить. Подавать блюдо, посыпав кориандром и арахисом. К нему подходят рис или лапша.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #вымыть #порубить #перца #ложки #стол

2011-3-10 16:06

Источник: Gurmania.ru