ГОВЯДИНА С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ

ГОВЯДИНА С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ

Время приготовления: 25 мин. Тушение: 75 мин. В одной порции 560 ккал

Продукты:

ГовядинаНа 4 порции:
4 куска говядины (по 180 г),
соль, перец,
1 стол ложка горчицы,
по 1 стол, ложке муки, молотого красного перца и томатной пасты,
8 маленьких маринованных огурцов,
по 2 стол, ложки топленого и сливочного масла,
8 ломтиков бекона (по 20 г),
500 мл мясного бульона,
по 300 г моркови и лука.

Инструкции:

Мясо отбить, посолить, поперчить и намазать тонким слоем горчицы. Нарезать огурцы продольными ломтиками. Положить на каждый кусок по 2 ломтика бекона и огурца. Скатать мясо и закрепить его. Посыпать мукой. Обжарить рулеты в топленом масле. Смешать бульон, томатную пасту, красный перец и влить к мясу. Накрыть и тушить 75 мин. Морковь нарезать ломтиками. Лук очистить и разрезать каждую луковицу пополам.
Добавить то и другое к рулетам за 25 мин до готовности и потушить. Вынуть мясо. Уварить соус. Смешать со сливочным маслом и приправить. Подавать рулеты с овощным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #мясо #стол

2011-3-10 16:50

Источник: Gurmania.ru