ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ПИВОМ

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ПИВОМ

Продукты:

говяжье сердце - 300 г,
пиво- 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
сок лимона -1/2 шт.,
кардамон, имбирь - по вкусу,
соль.

Инструкции:

Блюдо подготавливается заранее: сердце режут на кусочки, кладут в глубокую миску, заливают заранее подготовленной смесью (пиво + порезанный полукольцами и пожатый лук + пряности), закрывают крышкой и ставят в холодильник на 6-8 часов. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком. Положите кусочки сердца в гусятницу, закройте луком и вылейте туда же половину жидкости. После закипания тушите 30 минут. Затем добавьте немного растительного масла и продолжайте тушить еще 15-20 минут. Что касается соуса, то подходит практически любой не сильно пряный соус (как приготовленный, так и купленный, при нежелании изобретать можно легко обойтись майонезом). К блюду можно подать любой гарнир.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #говяжье #сердце #пивом

2011-3-10 19:55

Источник: Gurmania.ru