Продукты:
200 гр. грибов;
8 яиц;
100 гр. копчёной грудинки или корейки;
8 кусков белого хлеба,
немного томатной пасты;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль.
Положите грибы в кастрюлю, посолите, добавьте немного сливочн. масла и потушите на небольшом огне. Порежьте на мелкие кусочки грудинку и слегка поджарьте её отдельно на оливковом масле. Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы. Разогрейте на небольшом огне немного томатной пасты с маленьким кусочком сливочн. масла. Теперь приготовим хлеб. Для этого его нужно немного обжарить с двух сторон на оливковом масле и разложить горячим на блюдо. Покройте хлеб сверху грибами, затем грудинкой. Положите разрезанное на две части яйцо и полейте томатным соусом.
Дополнение: Сразу подаётся к столу
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:49