ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ

ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ

Продукты:

говядина – 500 г,
репчатый лук – 500 г,
растительное масло – 100 г,
помидоры – 200 г,
морковь – 100 г,
сельдерей – 200 г,
картофель – 500 г,
бульон - 2,5-3 л,
чеснок,
перец молотый черный и красный, соль.

Инструкции:

Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #горшочке

2011-3-10 18:49

Источник: Gurmania.ru