ГУЛЯШ С ПИВОМ

ГУЛЯШ С ПИВОМ

Продукты:

0,5 кг свинины,
0,5 кг говядины,
5-6 луковиц,
3 ст. ложки свиного жира или растительного масла,
около литра светлого пива,
6 ст. ложек "с верхом" тертых сухарей из белого хлеба (можно взять панировочные),
0,5 кг квашеной капусты,
лавровый лист, перец, тмин, соль - по вкусу.

Инструкции:

Мясо нарезать большими кусками, положить в толстостенную кастрюлю или утятницу с растопленным жиром, обжарить.
Добавить крупно порезанный репчатый лук и немного потушить вместе с мясом.
Положить капусту, тертые сухари и приправы, залить пивом и тушить на маленьком огне примерно час.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #пивом

2011-3-10 19:37

Источник: Gurmania.ru