ХОЛОДЕЦ СБОРНЫЙ

ХОЛОДЕЦ СБОРНЫЙ

Продукты:

1 курица суповая - 1-1.5 кг,
2 свиные ножки - 1кг,
1 свиное коленце (рулька) - 1 кг,
1 язык говяжий или 2 свиных,
3- 4 лавровых листа,
1 луковица,
чеснок на 1 тарелку 1 зубчик,
душистый перец,
соль.

Инструкции:

Все хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, мясо должно прикрываться водой на 10-15 см. Варить посолив по вкусу 5-6 часов (учитывая, что вода выкипит) . За 15 минут до окончания варки добавить 1 луковицу, 3-4 лавровых листа. Вытащить мясо, отделить от костей и разложить по тарелкам, добавив мелко нарезанный чеснок (на дно тарелки), посыпать душистым перцем и залить бульоном. Когда холодец остынет, поставить в холодильник.    

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #холодец #сборный

2011-3-10 16:18

Источник: Gurmania.ru