Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы по-монастырски

Продукты:

500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 cт. ложка томат-пасты, 1 cт. ложка сахара, 4 cт. ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:

Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #икра #свеклы #по-монастырски

2011-3-10 14:31

Источник: Gurmania.ru