Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

Что нужно на 4 порции индейки по-тайски:

  • 1 ст. ложка арахисового масла
  • 750 г фарша из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький мелко порубленный красный перчик чили
  • 5 ст. ложек сладкого соуса чили
  • 4 ст. ложки сока лайма
  • 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
  • 50 г порубленных листьев свежей кинзы
  • 4 нашинкованных листа салата латук
  • Отваренный рис жасмин и ломтики лайма для подачи

Что нужно на 4 порции индейки по-тайски:

  • 1 ст. ложка арахисового масла
  • 750 г фарша из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький мелко порубленный красный перчик чили
  • 5 ст. ложек сладкого соуса чили
  • 4 ст. ложки сока лайма
  • 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
  • 50 г порубленных листьев свежей кинзы
  • 4 нашинкованных листа салата латук
  • Отваренный рис жасмин и ломтики лайма для подачи

Как приготовить индейку по-тайски:

1. Подогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фарш, чеснок и перчик чили. Готовить, постоянно помешивая, в течение 4-5 мин или пока фарш не поджарится. Выложить в большую миску.

2. Добавить соус, сок лайма, лук, кинзу и латук. Тщательно перемешать. Подавать с рисом и ломтиками лайма.

3. Индейка по-тайски готова.

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #по-тайски

2011-11-17 20:31

Источник: Gurmania.ru