ИНДЕЙКА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ

ИНДЕЙКА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ

indejka_zarennaja_na_vertele.bmpПродукты:

индейка (филейная часть) - 1.2 кг,
сало-шпик - 120г,
масло сливочное - 5 ст. л.,
перец черный молотый,
изюм,
соль - по вкусу

Инструкции:

Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом.

Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #жаренная #вертеле

2011-3-10 14:44

Источник: Gurmania.ru