Канапе с чоризо

Канапе с чоризо

Что нужно на 4 порции бутербродов с колбасой:

  • 200 г очищенных от оболочки колбасок чоризо
  • 3/4 чашки сухого белого вина
  • 1 ст. ложка бренди
  • 16 нарезанных по диагонали кусочков французского багета
  • 1 маленьких консервированный перец, разрезанный на тонкие полоски
  • зелень петрушки (по желанию)

Что нужно на 4 порции бутербродов с колбасой:

  • 200 г очищенных от оболочки колбасок чоризо
  • 3/4 чашки сухого белого вина
  • 1 ст. ложка бренди
  • 16 нарезанных по диагонали кусочков французского багета
  • 1 маленьких консервированный перец, разрезанный на тонкие полоски
  • зелень петрушки (по желанию)

Как приготовить бутерброды с колбасой:

1. Положите колбаски в маленькую кастрюлю, налейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 20 мин, пока вино наполовину не испарится. Затем перелейте бренди и сразу зажгите его длинной спичкой, пусть пламя само погаснет. Варите еще 2 мин, пока жидкость не испарится и колбаски не потемнеют.

2. Выньте колбаски из кастрюли и оставьте охлаждаться. Аккуратно разрежьте их по диагонали на 16 кусочков. Положите 1 кусочек колбаски, 1 полоску перца на хлеб, проткните их деревянной палочкой, а сверху украсьте петрушкой (по желанию).

3. Бутерброды с колбасой готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #канапе #чоризо

2011-3-27 18:14

Источник: Gurmania.ru