КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Продукты:

Каннеллони250 отваренной фасоли,
2 луковицы,
150 г ветчины,
600 г помидоров,
6 ст. ложек растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
250 г смешанного мясного фарша,
1 яйцо,
80 г тертого сыра пармезан,
16 каннеллони.

Инструкции:

Нагреть духовку до 200°. Лук вместе с ветчиной нарезать мелкими кубиками. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками и пассеровать в 3 стол, ложках растительного масла. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть остатки масла. Пассеровать в нем лук. Добавить мясной фарш, фасоль и ветчину, тушить около 8 мин, остудить. Яйцо взбить с тертым пармезаном и добавить в мясной фарш. Посолить и поперчить. Нафаршировать каннеллони мясной начинкой, рядком сложить в смазанную жиром форму. Залить тушеными томатами и запекать в духовке в течение 35 мин.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 550 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #каннеллони #мясной #мин #масла

2011-3-10 15:58

Источник: Gurmania.ru