КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Очень похожи на голубцы, только с небольшими отличиями. Подается такое блюдо с очень вкусным соусом.

Продукты:

3/4 ст сырого риса,
200 г говяжьего фарша,
200 г свиного фарша,
1 ч л соли,
1/4 чл перца,
1 кочан капусты,
вода,
2 ст мясного бульона ,
1 банка сухого грибного супа,
1 зубчик чеснока, измельченный,
1 луковица, мелко порезанная,
2 ст. л. масла.

Инструкции:

Потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле 3-5 минут. Добавьте рис, мясо, соль и перец. Перемешайте. Снимите с огня. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты. Положите кочан в кипящую воду. Накройте и поварите 3 мин. Аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, положите в центр фарш, скатайте лист рулетиком. Положите рулетики плотно друг к другу на сковроду, можно в два слоя. Смешайте бульон из говядины с грибным супом из пакетика, полейте сверху рулетики. Выпекайте в хорошо прогретой духовке на 1 1/2 часа.

Источник: EDA.RU

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #капустные #рулетики #грибным #соусом

2011-3-10 16:17

Источник: Gurmania.ru