КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАЛЬМАРАМИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАЛЬМАРАМИ

Продукты:

9-10 картофелин,
2 луковицы,
600-700 г кальмаров,
2 яйца,
2 столовых ложки сметаны,
молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Для начинки кальмары отварить в небольшом количестве воды 2-3 минуты, пропустить с луком через мясорубку, фарш поджарить, поперчить. Вареный картофель пропустить через мясорубку, смешать с маргарином и яйцом, массу разделить на две лепешки по диаметру формы для запекания. На одну лепешку выложить начинку из кальмаров, второй прикрыть массу, защипать края, смазать поверхность смесью из желтка, молока или сметаны, посыпать сухарями и запечь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельная #запеканка #кальмарами

2011-3-10 15:16

Источник: Gurmania.ru

картофельная запеканка → Результатов: 16 / картофельная запеканка - фото