КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОСТЫ СО ШПРОТАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОСТЫ СО ШПРОТАМИ

Продукты:

Картофельные ростыПриготовляем картофельные росты, то есть, на крупной терке натираем свежеочищенный картофель, отжимаем лишнюю влагу, добавляем немного соли и мускатного ореха. Картофель жарится на сковороде в разогретом масле до приобретения им видного на фото золотистого цвета. Затем охлаждается и украшается майонезом “Hellmans” и каперсами. Шпроты нарезают, выкладывают и блюдо готово к употреблению.

Инструкции:

Для приготовления ростов можно использовать „Царские шпроты”, а также„Рижские шпроты в масле” АО „Brivais vilnis” всех видов, как классические, так и с пряностями, чесноком, лимоном, луком и укропом.

http://www.brivaisvilnis.lv/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельные #шпроты #росты

2011-3-10 18:31

Источник: Gurmania.ru