КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРШОЧКАХ

КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРШОЧКАХ

Продукты:

500 г помидоров,
500 г черного хлеба,
200 г сливочного масла,
200 г зелени петрушки,
2 кг бараньего мяса, печени и легких,
1 кг зеленого лука,
1 кг муки,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Хлеб замочить, отжать и, добавив муку, замесить крутое тесто. Мясо нарезать вместе с костями, легкими и печенкой барашка небольшими кусками, перемешать с рубленым луком, зеленью петрушки, сливочным маслом, очищенными и мелко нарезанными помидорами, посолить и поперчить по вкусу. Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, закрыть их отверстия лепешками из теста и поставить на противне в духовку со средним жаром на 3 часа. Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кебаб #баранины #запеченный #горшочках

2011-3-10 16:54

Источник: Gurmania.ru