
Продукты:
 350 гр куриных грудок
 3 помидора
 1 крупный кочан салата ромэн
 200 гр мелко порезанной ветчины
 100 гр сыра, тонко нарезанного
 3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части  
Заправка «Винегрет»
125 мл оливкового масла
 60 мл белого винного уксуса
 2 ч л горчицы с зернышками
 1 ч л сахара
 1/4 ч л дробленых горошков черного перца
1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
 2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
 3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
 4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:17












