Продукты:
300 г говядины,
100 г свинины,
2-3 ломтика белого пшеничного хлеба,
1-2 луковицы,
2 яйца,
2-3 ст. ложки муки,
сок 1/2 лимона,
1-2 ст. ложки сливочного масла,
пряности,
1 ч. ложка сахара,
1/2 пучка зелени петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Мякоть говядины и свинины очистить от пленки, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Добавить размоченный в воде и отжатый белый пшеничный хлеб, рубленый лук, яйца, перец и соль. Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и тушить в бульоне с добавлением лимонного сока, масла, сахара, пряностей и тертой булки. Перед подачей украсить веточками зелени петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #клопсы
2011-3-10 17:06
Источник: Gurmania.ru