Продукты:
На 4 порции:
400 г колбасы,
500 г спагетти,
соль,
4 луковицы,
2 стручка зеленого сладкого перца,
3 стол. ложки растительного масла,
перец,
3 помидора,
300 мл кетчупа,
чесночная соль,
1 щепотка венгерская молотого кроасного перца.
Отварить спагетти. Лук нарезать. Стручки сладкого перца нарезать полосками. Колбасу очистить нарезать кубиками. Пассеровать лук в растительном масле. Добавить полоски перца, колбасу и жарить 5 мин. Посолить и поперчить. Помидоры нарезать дольками. Добавить в сковороду вместе с кетчупом. Тушить 3 мин. Приправить чесночной солью и красным перцем. Спагетти откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам вместе с колбасой в соусе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:08
Источник: Gurmania.ru