КОЛБАСА С ОВОЩАМИ И СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ

КОЛБАСА С ОВОЩАМИ И СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ

Продукты:

КолбасаНа 4 порции:
400 г колбасы,
500 г спагетти,
соль,
4 луковицы,
2 стручка зеленого сладкого перца,
3 стол. ложки растительного масла,
перец,
3 помидора,
300 мл кетчупа,
чесночная соль,
1 щепотка венгерская молотого кроасного перца.

Инструкции:

Отварить спагетти. Лук нарезать. Стручки сладкого перца нарезать полосками. Колбасу очистить нарезать кубиками.  Пассеровать лук в растительном масле. Добавить полоски перца, колбасу и жарить 5 мин. Посолить и поперчить.   Помидоры нарезать дольками. Добавить в сковороду вместе с кетчупом. Тушить 3 мин. Приправить чесночной солью и красным перцем. Спагетти откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам вместе с колбасой в соусе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перца #спагетти #нарезать

2011-3-10 16:08

Источник: Gurmania.ru